出張料理人オークラ
いろんなアニバーサリーエントリぶっ飛ばしてこれだけ言わせて!
玉ねぎ刻む手首の、なんてしなやかなこと!
私なんて、手首固定でカカカカッて刻んでしまうけど。
人によって違うもんだわねー。
包丁さばきとドラムのバチさばきが似ているような気がしました。
根っから手首がやらかいひとなんやなぁ。
会報の料理コーナーがいずれは書籍化されないかななんて期待するけど、特典DVDでもいいから、映像化してほしーなぁ。
あぁ、その前に料理番組狙いたいところですね。
いろんなアニバーサリーエントリぶっ飛ばしてこれだけ言わせて!
玉ねぎ刻む手首の、なんてしなやかなこと!
私なんて、手首固定でカカカカッて刻んでしまうけど。
人によって違うもんだわねー。
包丁さばきとドラムのバチさばきが似ているような気がしました。
根っから手首がやらかいひとなんやなぁ。
会報の料理コーナーがいずれは書籍化されないかななんて期待するけど、特典DVDでもいいから、映像化してほしーなぁ。
あぁ、その前に料理番組狙いたいところですね。